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Recette gourmande

 Pâte: -50g farine de riz -50g farine de chataigne -1/2cc canelle -15g sucre complet -2cs ghee -4cs eau.
Mélanger bien tous les ingredients et former un boule puis étaler .
Prendre un petit cercle à pastisserie et le poser sur la pate afin de découper un cercle de pate qui sera le fond du cheesecake.
Ensuite faire une bande de pate , la decouper et la coller contre les parois du cercle à patisserie , elle sera le rebord du cheesecake.
Garniture: -1/2 banane -1cs mascarpone bombée -7cs crème soja -1/2 cc extrait de vanille
- 1,5 cs sirop d'agave - 1 jaune d'oeuf - 2 gouttes he (huile essentielle) citron -1 cs bombée de maizena.

-Mixer la banane , ajouter le mascarpone, la crème soja, le jaune , le sirop d'agave et mélanger.
-Ajouter l'extrait de vanille et l'huile essentielle de citron, mélanger.
-Ajouter la maizena préalablement dilué dans un chouillat d'eau afin d'eviter les grumeaux. Cuire 25-30 minutes à 175°C.
Laisser refroidir et pour un meilleur résultat, réfrigérer 1h00
puis servir avec un coulis de chocolat et un bon thé !!